Aviso legal, Pólitica de Privacidad y Cookies

Aviso legal

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La Azotea, cocina de altura- (en adelante el “Prestador”) con C.I.F. número B90183310, y con domicilio a estos efectos en la calle estos efectos en la calle Jesús del Gran Poder 31 Sevilla., es el titular del sitio web www.laazoteasevilla.com (en adelante, “el portal o sitio web”), y la dirección de correo electrónico de contacto es:azoteasevilla@gmail.com

 

  1. USUARIOS

 

La utilización del presente portal es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante “Usuario”, de todas las condiciones de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección. El Prestador se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas condiciones de uso. El Usuario tendrá la responsabilidad de leer atentamente las presentes condiciones. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

  1. USO DEL PORTAL

 

https://laazoteasevilla.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes al Prestador. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma y no pudiendo ceder dicha contraseña a ninguna otra persona bajo ninguna circunstancia.

 

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes. El Prestador se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, racistas, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El Prestador cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Para más información, ver Política de Privacidad.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Los contenidos del sitio web, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualquiera que sea su formato, son propiedad del Prestador, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En este sentido, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin el previo consentimiento del Prestador. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del Prestador. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

 

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

El Prestador no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. El Prestador se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

 

  1. COOKIES

 

El sitio web del Prestador utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. Para más información, ver Política de Cookies.

 

  1. MODIFICACIONES

 

El Prestador se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las

modificaciones que considere oportunas en su portal, sin necesidad de previo aviso.

 

  1. ENLACES

 

En ningún caso el Prestador asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN

 

El Prestador se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.

 

  1. GENERALIDADES

 

El Prestador perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 

El Prestador podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre el Prestador y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla.

 

Política de privacidad

Nos preocupamos por tu privacidad y queremos que sepas exactamente cómo recopilamos y usamos los datos personales que nos facilitas. Por eso, hemos redactado la política de privacidad que estás leyendo, para que tengas claro cuáles son nuestros procedimientos en materia de datos personales.

 

Recuerda que contratando nuestros servicios estás aceptando nuestra Política de Privacidad, así que léela con atención para estar informado.

 

¿Quién está detrás de esta web?

 

La Azotea, cocina de altura- (en adelante LA) es un negocio de restauración donde se sirven comidas y bebidas. Nuestro C.I.F. es el B90183310 y nuestro domicilio a estos efectos es calle Jesus del Gran Poder 31 Sevilla. La Azotea, cocina de altura- es el titular del sitio web https://laazoteasevilla.com/es (en adelante, “la web”), y hemos tomado las acciones necesarias para cumplir con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Cada usuario de la web es el único responsable de que los datos que remite a LA sean veraces y correctos, y por tanto LA no tiene responsabilidad alguna sobre los datos que reciba.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

En LA incorporaremos los datos personales que nos facilites a nuestros sistemas de información con las siguientes finalidades:

 

  1. En el caso de que solicitases información mediante los formularios de la web o por email a alguna de nuestras direcciones de correo electrónico, para enviarte información sobre la consulta realizada.

 

  1. En el caso de que optes por suscribirte a nuestra newsletter, para enviarte boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de LA.

 

 

No te preocupes que siempre podrás optar por recibir o no estos correos, ya que en cada uno de ellos tendrás la opción de darte de baja. Los datos facilitados en nuestra web mediante el envío de e-mails a azoteasevilla@gmail.com nunca se cederán a terceros ajenos a LA, salvo en lo estrictamente necesario para la gestión del tratamiento.

Hay determinados proveedores externos que tendrán acceso a tus datos personales, únicamente para poder obtener los servicios que nos permiten mantener nuestra web y servicios que nos permiten a su vez a nosotros prestarte nuestros servicios. Únicamente tendrán acceso en la medida en que sean necesario para prestar servicios a LA.

 

Por ejemplo, nuestro equipo de desarrollo web o nuestros asesores legales podrían, puntualmente y sólo, tener acceso a los datos de nuestros usuarios. La entidad responsable de la base de datos, hosting, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

 

  1. Enlaces a páginas de terceros: En nuestra web encontrarás enlaces a otras webs o redes sociales cuyas políticas de privacidad serán diferentes de ésta que estás leyendo. Si incluyes datos personales en dichas páginas, te recomendamos que leas previamente sus políticas de privacidad respectivas para estar informado.

 

  1. Política de Cookies: Hay aplicaciones como el botón de Pinterest que podrían registrar información sobre tu dirección IP, además de dejar una cookie para funcionar correctamente. Recuerda que puedes leer nuestra Política de Cookies y que la interacción con otras aplicaciones y redes sociales en la web se rige por las políticas de privacidad de las empresas que ofrecen dicho servicio.

 

Como usuario, recuerda que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico aazoteasevilla@gmail.com

 

¿Qué supone para ti introducir datos personales en nuestra web?

 

Mediante la introducción de los datos, otorgas tu consentimiento a LA de forma inequívoca respecto a la presente Política de Privacidad, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que procedamos al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de LA.

 

Desde LA nos comprometemos a no ceder tus datos personales a terceros, excepto que así seamos requeridos por obligación legal. En el caso de ser cedidos a algún tercero realizaríamos una comunicación previa solicitando tu consentimiento expreso para tal cesión.

 

¿Qué derechos tienes en relación a tus datos personales?

 

En LA garantizamos en todo caso al cualquier usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrás ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa en la dirección mencionada en el encabezado y/o enviando un correo electrónico a azoteasevilla@gmail.com, indicando en el asunto: Derechos ALAO, y adjuntando fotocopia de tu DNI.

 

A su vez, como usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado al tratamiento de tus datos en cualquier momento. Eso sí, ten en cuenta que la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

Los datos que facilite cualquier usuario se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. LA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, si bien remitiremos información expresa sobre cualquier modificación que se realice en la presente Política de Privacidad.

 

Si hay cualquier cosa que no entiendas, puedes escribirnos aazoteasevilla@gmail.com y te ayudaremos con lo que necesites.

 

Fecha de la última actualización: 22 de mayo de 2018

 

Políticas de cookies

 

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se pone en conocimiento del Usuario que el sitio web https://laazoteasevilla.com/es, propiedad de Restaurante La Azotea, cocina de altura- utiliza cookies.

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que el sitio web que el usuario visita almacena en su ordenador o dispositivo.

 

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, incluyendo información estadística anónima y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

Tipos de Cookies que utiliza Restaurante La Azotea, cocina de altura:

 

  1. Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

  • Cookies Técnicas: Almacenan información genérica y anónima que no incluye datos de carácter personal cuyo objetivo es garantizar el funcionamiento de la web.
  1. Cookies de terceros: Nuestra web puede contener cookies de terceros orientadas a ofrecer un mejor servicio que estos terceros te ofrecen. Por ejemplo, los enlaces a las redes sociales que permiten compartir el contenido del sitio web.

 

  1. Cookies analíticas: son aquellas que, tratadas por Restaurante La Azotea, cocina de altura o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios del portal web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de nuestra web y para la elaboración de perfiles de navegación anonimizados de los usuarios, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio: Google Analitycs. DoubleClick by Google: Cookies Publicitarias de Google que se usan para el estudio de la audiencia, obteniendo información sobre su navegación, recopilando datos de manera anónima que permiten ofrecer publicidad basada en la navegación realizada. Facebook Custom Audience y Píxel de Facebook: Sirven para dirigir anuncios al usuario sobre los productos o servicios que el usuario ha visitado, comprado y/o utilizado en una página específica de la web. Asimismo, permiten limitar el número de veces que se muestra un anuncio, de tal modo que el usuario no vea el mismo anuncio una y otra vez. También se utilizan dichas cookies para medir el rendimiento de las campañas publicitarias de negocios que utilizan los servicios de Facebook.

 

  1. Cookies de redes sociales: Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente y puedes encontrarla enlazada aquí: Facebook, Google, Twitter, Instagram, Youtube.

En el caso que quieras, como usuario, modificar la configuración de cookies de su navegador, puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del mismo. Puedes encontrar información sobre cómo modificar las políticas de cookies de los distintos navegadores

 

Existen herramientas de terceros, disponibles online, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el usuario puede ejercitar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni nuestra web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. Te informamos de que, si no deseas que los sitios web pongan ninguna cookie en su equipo, puedes adaptar la configuración del navegador de modo que te notifique antes de que se coloque ninguna cookie. De igual modo, puedes adaptar la configuración de forma que el navegador rechace todas las cookies, o únicamente las cookies de terceros. En caso de que te encuentres con cookies en nuestra web que no estén enumeradas en la lista anterior, te rogamos que nos lo comuniques.

La aceptación de la presente política de cookies implica que el usuario, es decir, tú que estás leyendo nuestra política de cookies, has sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que Restaurante La Azotea, cocina de altura dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece la normativa. En el caso de que tenga alguna duda sobre la política de cookies del sitio web, el Usuario puede dirigirse a: azoteasevilla@gmail.com.